Hotel Haus im FlörHotel Haus im Flör


British language Deutsche Sprache Deutsche Sprache

Vorspeisen


Thunfisch - Carpaccio mit Tom-Yam-Dressing

12,50 € 

Reibeplätzchen mit Räucherlachs, Zwiebelringen und Sahnemeerrettich

12,50 € 

"Hot & Spicy"

Gebratene Scampis auf Tagliatelle in süßer Chilisauce

12,50 € 

Lachstatar auf Knoblauch - Crostinis 

12,50 € 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbouquet und gehobeltem Parmesan

12,50 €

Caesar Salad

Romanasalat mit Parmesandressing, Croutons und gebratenen Hähnchenstreifen

12,50 €

 

Suppen

  Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 

5,00 €

Waldpilzcremesuppe mit Croutons 

5,50 €

  

Fisch  

Lachsschnitte vom Grill auf Weißweinrisotto mit Pesto Rosso

22,50 €

 "Thai-Curry"
mit Kokosmilich, gebratenen Scampis, Lachs, Gemüse und Reis

19,50 €

Gambas gebraten, ohne Schale serviert mit leichter Knoblauchsauce dazu Reis und Salat

26,50 €

Seezunge "Müllerin" mit Salzkartoffeln, brauner Butter und Salat

46,50 € 

Gebratenes Zanderfilet auf Steckrübenpüree mit frittierten Möhren

22,50 €

Vegetarische Gerichte

 

 "P. P. P."

Pasta, Pilze, Parmesan mit Salat 

15,00 €

Weißweinrisotto mit Parmesan und Salat         

15,50 €

 

. 

 

  

Fleischgerichte

 Gegrillte Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce und Nudeltimbale

dazu Salat

21,50 €

Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Röstkartoffeln und Salat

26,50 € 

Rib-Eye-Steak 300g mit Folienkartoffel und Kräuterquark dazu Salat

24,50 € 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Calvados-Senf-Sauce, Spätzle und Salat

19,50 € 

Rumpsteak gefüllt mit einer Zwiebelsenfkruste mit Röstkartoffeln und Salat

 23,50 € 

Filetspitzen vom Rinderfilet mit Pilzen und Zwiebeln

in Wodkarahm dazu Reis und Salat

21,50 €

 

Winter

1/2 Ente aus dem Ofen mit Kirschsauce, Rosenkohl und Kroketten

21,50 €

 

Lammrücken im Brotmantel auf Pesto-Spitzkohl dazu Kartoffelgratin 

29,50 €

 

Rehrücken auf Preiselbeersauce mit Selleriepüree, Rosenkohl und gedünsteter Birne

32,50 €

 

Geschmorte Hasenkeule mit Speckpilzen, Rotkohl und Spätzle

21,50 €

 

Hirscherückenmedaillons mit Preiselbeersauce, Rotkohl und Gnocchi dazu eine gedünstete Birne

28,50 €

 

 

 

Desserts

Warmes Karottenküchlein mit Toffeesauce und Rahmeis

8,50 €

Crème Brûlée mit Pflaumenkompott und Vanilleeis

8,50 €

Ofenfrische Apfeltarte mit Walnußeis

8,50 €

Mousse von brauner Schokolade auf Bourbon-Vanillesauce

7,00 €

Sylter Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce und Rahmeis

6,50 €

 

Angaben nach dem Teledienstegesetz finden Sie auf unserer Seite Kontakt